| 1.開院記念行事食 | |
![]() |
・彩りご飯 ・有頭海老の薄煮 ・姫鯛の幽庵焼き ・鰻の串刺し ・牛肉の野菜巻き ・蓮根のおろし揚げ ・煮合わせ ・胡瓜とくらげの酢の物 ・茶碗蒸し ・吸い物 年に1度の開院記念を祝して春の「梅」、「菜の花を使った3色御飯」、「桜の花の吸い物」等彩り豊かに記念弁当をご提供いたしました。 |
| 2.誕生会 | |
![]() |
◆ メニュー ◆ ・鯛めし ・若鶏の梅肉ソース添え ・根菜サラダ ・すまし汁 ・茶碗蒸し ・天ぷら盛り合わせ 誕生日にちなんでおめでたい「鯛めし」をご提供いたしました。食器をかえることで見た目にも新鮮で、目で楽しむ食事など趣向をこらしてご提供させて頂いております。 |
| 3.お勧め食 | |
![]() |
◆ メニュー ◆ ・柿と蟹のちらし寿司 ・ミンチと白菜の重ね煮 ・春菊の白和え ・すまし汁 ・手作り黒糖ババロア 全ての料理を手作りにこだわり、柿と蟹を使って一風変わったちらし寿司を色合い豊かに提供いたしました。 |